27/04/2021

Презентация Tiepolo Colour Collection в Cанкт-Петербурге

10 апреля в Cанкт-Петербурге была представлена коллекция Tiepolo By Giulio Cappellini.

Tiepolo Colour Collection публике архитекторов и дизайнеров представила руководитель Академии OIKOS в России Илона Синис, презентация прошла в салоне официального импортера Oikos компании Артефактум. Превью, вызвавшее значительный интерес, учитывая новаторский дух, характеризующий эту коллекцию, и концепцию, разработанную Oikos вместе с послом итальянского дизайна Джулио Каппеллини.

Публика профессионалов не упустила эмоциональную составляющую, присущую данной коллекции, которая позволяет выбирать для стен интерьеров интенсивные оттенки, отражения света, тот уникальный дух, который передавал гений 1700-х годов Джамбаттиста Тьеполо на своих фресках при изображении лиц, одеяний святых и знаменитых людей того периода. В коллекции Tiepolo Colours Collection материя и цвета объединяются, чтобы оживить поверхности фактурами, которые веками изучались экспертами со всего мира в области искусства и до сих пор считаются несравненными.

Подборка цветов так же представляет собой эмоциональную составляющую коллекции. Созданные маэстро-декораторами, mood board предлагают всевозможные сочетания, чтобы стимулировать и вдохновлять мастеров, архитекторов и дизайнеров интерьеров создавать небольшие произведения художественного искусства в любой среде.

Продукт, который обеспечивает максимальный комфорт во всех смыслах, поскольку Tiepolo, соблюдая принципы экологии и благополучия Oikos, не содержит вредных веществ и позволяет дышать в помешениях здоровым и чистым воздухом.

В течение дня были представлены 6 фресок Тьеполо, 56 оттенков и 5 фактур: вдохновение и цвета эпохи рококо для современных интерьеров.

В ПЕРМИ, ДВА МАСТЕР-КЛАССА ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ ФАКТУР, ЦВЕТОВ И ЭФФЕКТОВ ЭКОЛОГИЧНЫХ КРАСОК OIKOS И ДЕМОНСТРАЦИИ ЛУЧШИХ ТЕХНИК НАНЕСЕНИЯ.

OIKOS – Экологичная краска вместе с Legambiente для защиты нашей экосистемы

АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН ДЛЯ УСТОЙЧИВОЙ ЭКОСИСТЕМЫ