Oikos представляет “Tiepolo Colour Collection” на Design Week в Калининграде

После официальной презентации в Москве, в рамках Московской Недели Дизайна в октябре, международный тур по презентации «Tiepolo Color Collection», новая линия экологичных красок Oikos, подписанная дизайнером Джулио Каппеллини, продолжается и в рамках пятого выпуска Калининградской Недели Дизайна (AFP), мероприятие, организованное архитектурным журналом «Калининградские дома».

В четверг 8 ноября, в престижном отеле Mercury, Oikos представит инновационную коллекцию на важной площадке, в присутствии выдающегося Вячеслава Генне, советника губернатора по архитектуре и президента Oikos Клаудио Балестри.
Цвета коллекции «Tiepolo Color Collection» - это желание сочетать итальянскую декоративную традицию с самыми современными тенденциями дизайна в линии полностью экологичных красок, которые можно широко использовать в оформлении интерьеров.

Цветовая гамма, созданная Джулио Каппеллини, интерпретирует цвета картин Тьеполо, известного итальянского художника, в современном ключе.

Принимая участие в этом мероприятии, президент Балестри хочет подчеркнуть работу Oikos и подтвердить репутацию компании в качестве ориентира в направлении декоративных материалов на рынке России.

design week

design week

design week

design week

design week

design week

design week

design week

Лекция для архитекторов и дизайнеров Калининграда на тему "Тенденции интерьерного дизайна"

Завтрак с дизайнерами в Оренбурге, чтобы узнать о новостях Oikos

Проект «33 Белых завтрака с Oikos » официально дебютирует в Санкт-Петербурге

ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ
Желаете узнать где купить наши продукты? Найдите ближайшую торговую точку