16/10/2018

Oikos, экологическая краска, оформляющая поверхности во всём мире на Неделе дизайна в Москве

Продолжается международное путешествие Oikos, чтобы представить новую линию экологических декоративных красок «I Bianchi Collection». Последней остановкой тура стала Design Week в Москве, важное назначение и возможность поговорить о новостях и Made In Italy. 

По этому поводу итальянский архитектор Симоне Микели в оригинальном варианте интерпретировал некоторые краски новой коллекции «I Bianchi Collection» от Oikos, которая в одном инструменте собирает все предложения по использованию множества белых текстур. Белый для меня - это источник ежедневного вдохновения, а также и возможности, предлагаемые этой коллекцией Oikos, которые позволили мне обогатить мои проекты новыми решениями и предложениями, - говорит арх. Микели. 

Президент Oikos, Клаудио Балестри, отметил: "С 1996 года мы являемся главными действующими лицами на российских рынках. Было реализовано множество престижных мест. Лично я видел, как растут города и наши клиенты. Многие архитекторы используют наши продукты в своих важных проектах. В России, скажем, «декор», это значит «Oikos». Я имею удовольствие быть здесь с другом арх. Симоне Микели, который во всех своих проектах использует Oikos, всегда давая ему личную интерпретацию". 

Своим присутствием президент Балестри хотел засвидетельствовать ту ключевую роль, которую Oikos играет в России, когда речь заходит о декоре. 

Были проведены многие встречи с дилерами, архитекторами и клиентами, а также семинары, учебные курсы, организованные по случаю 20 лет Ottocento - материала, являющегося синонимом бархата на стене, и абсолютным героем во всех самых престижных интерьерах.

 

Открытие шоу-рума декоративных экологичных красок Atelier Oikos от INTERIOR DÉCOR

Россия - все готово к конкурсу "Декор Дизайн 2019 Калининград"

Oikos на ежегодном мероприятии «Сфера дизайна» в Кирове, церемония закрытия

ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ
Желаете узнать где купить наши продукты? Найдите ближайшую торговую точку