Tiepolo - Colour Collection Oikos by Giulio Cappellini на выставке Moscow Design Week

Oikos продолжает свой международный путь для презентации новых и инновационных предложений для экологических красок. После Варшавы и Софии презентационный тур в эти дни затрагивает российскую столицу на Московской неделе дизайна вместе с послом итальянского дизайна в мире, Арх. Джулио Каппеллини, который подписал новую линию материалов Tiepolo - Color Collection Oikos. Множество публики и большой интерес, от старины к современности с единой  целью - использовать продукты с сильным акцентом на итальянское искусство и экологию.

Благодаря этому важному присутствию и сотрудничеству была представлена новая линия материалов «Tiepolo - Color Collection Oikos by Giulio Cappellini»: коллекция, которая включает в себя цвета, выделенные в картинах известного итальянского художника Тьеполо. Капеллини вдохновился на создание хроматической шкалы, которая может использоваться и быть в струе  современных внутренних обстановок.

Президент Oikos Claudio Balestri с его присутствием хотел засвидетельствовать, что Oikos является эталонной компанией для декоративных работ в России.
Было немало встреч, семинаров и учебных курсов для распространения знаний о нашем дизайне.

Это была также возможность отметить 20-летие Ottocento  как абсолютного протагониста в самых престижных интерьерах мира. «Я горжусь», - заявляет президент Балестри, - быть на стороне нашего посла за границей итальянского дизайна и сотрудничать с ним на этом пути, в котором наша история сочетается с современным использованием для интерьеров всех домов в мире ».

 

Лекция для архитекторов и дизайнеров Калининграда на тему "Тенденции интерьерного дизайна"

Завтрак с дизайнерами в Оренбурге, чтобы узнать о новостях Oikos

Проект «33 Белых завтрака с Oikos » официально дебютирует в Санкт-Петербурге

ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ
Желаете узнать где купить наши продукты? Найдите ближайшую торговую точку